Mit unseren neuen Ideen bleibt er auch weiterhin garantiert die Nummer eins
Großer Backspaß12 SEITEN EXTRA ZUM SAMMELN
★★Käsekuchen mit Baiser
Johannisbeeren machen den Kuchen so erfrischend
Für ca. 14 Stücke
•Für den Boden • 250 g Mehl • 2 Eigelb • 100 g sehr feiner Zucker (z. B. von Diamant) • 1 Prise Salz • 125 g kalte Butter
Für die Füllung • 75 g Butter • 1 Bio-Zitrone • 150 g Sahne • 1 Pck. Vanillezucker • 120 g Puderzucker • 3 Eier • 500 g Magerquark • 1 Pck. Vanillepuddingpulver • 250 g Rote Johannisbeeren
Für die Baiserhaube • 3 Eiweiß • 1 Prise Salz • 75 g Zucker
Vorbereiten: ca. 35 Minuten