SÜSSE VERSUCHUNG
Schokoladen-Marmorkuchen
Locker und saftig
Zutaten für 16 Stücke
• 200 g weiße Kuvertüre
• 200 g Vollmilchkuvertüre
• 200 g Zartbitterkuvertüre
• 200 g weiche Butter
• 200 g Zucker
• 2 Päckchen Vanillezucker
• Salz
• 4 Eier
• 400 g Mehl
• 100 g Speisestärke
• 1 Päckchen Backpulver
• 200 g Sahne
• 3 EL Rum
• 3 TL Sonnenblumenöl
Zubereitung ca. 30 Min.
1 Kuvertüren getrennt voneinander hacken und jeweils schmelzen. Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz hellcremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und mit Sahne sowie Rum unterrühren. Teig in 3 Portionen teilen. Jede ...