Hurra, es gibt Pizza!
Zutaten für 4 Portionen
○ 150 g gemischtes Hackfleisch
○ 1 TL Gyros-Gewürzmischung
○ 1/2 Zucchini
○ 1/2 rote Spitzpaprika
○ 2 Stiele Oregano
○ 1 EL Öl
○ Salz
○ Pfeffer
○ 100 g Feta
○ 50 g Schmand
○ 1/2 Packung Pizzateig mit Tomatensoße (300 g; Kühlregal)
○ 1 TL Polenta (Maisgrieß)
Nährwerte pro Portion: 360 kcal, 17 g E, 20 g F, 25 g KH, 2 BE
Zubereitungszeit: 30 Min. Wartezeit Preis pro Portion: 3,30 Euro
1 Hack mit Gyros-Gewürz verkneten. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, längs halbieren, putzen, in Streifen schneiden. Oregano waschen, hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zucchini, Paprika und Oregano kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. ...