Falscher Lebkuchen von Jasmin Albiez
(Rezept für 24 Stück)
Zutaten für den Teig:
350 g Mehl
300 g Zucker
100 g gemahlene Nüsse
10 g Lebkuchengewürz
1 TL Nelkenpulver
1 TL Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
250 ml Milch
150 g weiche Butter
2 EL Honig
4 Eier
Für die Glasur:
250 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
2 EL heißes Wasser
Außerdem:
1 Backblech
Fett für das Blech
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Blech fetten. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf das Blech geben und glatt streichen. Etwa 20 Minuten backen. In der ...
Bildquelle: Ratgeber Frau und Familie Magazin, Ausgabe 11/2019