Lieblingsgebäck
Großer Backspaß
10 SEITEN EXTRA ZUM SAMMELN
Das gibt’s außerdem
Kürbis- Cheese-Cake
Wie der saftgie Kuchen gelingt zeigen wir Ihnen in der Backschule step-by-step
Seite 60/61
Tipps & Tricks der Backszene
Weihnachtliche Deko für Gebäck und noch mehr gute Ideen finden Sie im Magazin auf
Seite 62
Weihnachts- Torten
Zwei fruchtige Träume stehen zur Wahl: mal mit Mandarinen, mal mit Himbeeren
Seite 64/65
★ Mini-Stollen
„Die versüßen mir den Advent.“
„Für mich gehört Stollen unbedingt zur Weihnachtszeit dazu. Vor ein paar Jahren habe ich das Rezept für diese Muffins entdeckt. Die duften und schmecken wie der große Stollen, sind aber schön handlich und auch ein nettes Mitbringsel.“
Elke Kuhlmann, Bildredakteurin
So aromatisch und weihnachtlich wie das Original
Für ca. 24 Stück
Für die Stollen-Früchte
• 50 g Cranberrys oder Rosinen
• 50 g Zitronat
• 3 EL gehackte Mandeln
• 4 EL Rum (ersatzweise Orangensaft) ...