Pro Portion: 500 kcal | 50 g E24 g F| 22 g KH
RINDERSTEAK mit Salat
Rezept auf Seite 31
Pro Portion: 435 kcal | 22 g E30 g F| 16 g KH
THUNFISCH-BRATLINGE mit Joghurtdip
Rezept auf Seite 32
Pro Portion: 468 kcal | 34 g E33 g F| 10 g KH
GEMÜSEFRITTATA vom Blech
Rezept auf Seite 31
Pro Portion: 595 kcal | 38 g E44 g F| 13 g KH
GEMÜSE-HACK-EINTOPF
Herzhafter
Rezept auf Seite 32
Rezept auf Seite 31
LOW-CARB-PIZZAROLLE
Pro Portion: 489 kcal | 58 g E22 g F| 13 g KH
Lachsspieße mit Gemüsesalat und gegrillten Zitronen
Spiedini di salmone con insalata di verdure e limoni alla griglia
Pro Portion: 469 kcal | 32 g E31 g F| 14 g KH
FÜR 4 PERSONEN
500 g Lachsfilet (ohne Haut)
3 Biozitronen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Minze, Rosmarin)
5 EL Rapsöl
150 g Feta
150 g gemischter Salat (z. B. Babyspinat, Rucola, Frisée)
1 Salatgurke
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