SÜSSE VERSUCHUNG
TIPP
Träufeln Sie vor dem Servieren noch etwas Pistazienöl oder Honig über die geeiste Biskuitrolle.
Zutaten für 16 Stücke
•8 Eier
•Salz
•480 g Zucker
•130 g Mehl
•25 g Kakaopulver (ungezuckert)
•1 EL Backpulver
•1 TL Vanillepulver (ersatzweise Mark von 1 Vanilleschote)
•200 g Himbeeren
•6 EL Himbeergeist
•500 g Sahne
•50 g gemahlene Pistazien
•1 TL Apfelessig •50 g weiße Kuvertüre
Tolle Kombination
Pistazien-Himbeereis-Rolle
Zubereitung ca. 45 Min.
1 5 Eier trennen. Eiweiße, 1 Prise Salz steif schlagen. Zum Schluss 120 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelbe unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Vanillepulver mischen, auf die Masse sieben und unterheben. ...