Bildquelle: OK!, Ausgabe 33/2018
LECKER!
Jennifer liebt ihre marinierten Shrimps. Im Netz zeigt sie ihren Fans, wie sie die Meeresfrüchte zubereitet hat
Bildquelle: OK!, Ausgabe 33/2018
Limettensaft, Schalenabrieb, roten Pfeffer (Flocken) und klein gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben. Jetzt zwei TL Olivenöl hinzugeben sowie etwas Weißwein und Salz
Bildquelle: OK!, Ausgabe 33/2018
Die verzehrfertigen Shrimps in der Marinade wenden und kalt stellen (je länger, desto intensiver). Wer mag, etwas Petersilie hacken und kurz vor dem Braten hinzugeben
Bildquelle: OK!, Ausgabe 33/2018
Pfanne erhitzen, und die Shrimps für wenige Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind (dabei aber nicht schwarz werden lassen)
LOS ANGELES „Das geht schnell, ist lecker und gesund“, so das Fazit vonJennifer Garner (46) über ihre Rezept-Entdeckung auf Instagram. Die Dreifachmami liebt es, sich in der Küche auszuprobieren, und postet regelmäßig „Schritt-für-Schritt“-Kochvideos. Voilà: Die Garnelen in saftiger Kräuter-Limetten-Marinade können wir easy nachkochen!
Bildquelle: OK!, Ausgabe 33/2018
Wie das duftet! Die Shrimps sind fertig und können hübsch angerichtet serviert werden. Wer mag, reicht Remoulade und Baguette dazu