Foto: Braun Household
Guacamole
Der Klassiker mit frischen Avocados schmeckt zum Brunch im Frühling besonders fruchtig und ist ein echter Farbtupfer auf dem Buffet.
Foto: Fuchs
Süßkartoffelaufstrich mit Crunchtopping
Hummus einmal anders: Statt Kichererbsen verwenden wir als Basis Süßkartoffeln. Dazu kommt ein Topping aus Mandeln und Nüssen.
Guacamole
Foto: Braun Household
Zutaten für 4 Portionen
• 3 reife Avocados
• 1-2 frische rote Chilischoten
• 1 Bund frischer Koriander
• Saft von zwei Zitronen
• 50 ml Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
• 1/2 kleine rote Zwiebel
• 6 reife Kirschtomaten
1. Die ...
2. Den Koriander waschen. Das Avocadofruchtfleisch zusammen mit den roten Chilischoten, dem Koriander, dem Zitronensaft und dem Olivenöl in einen 600 ml fassenden Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einem stückigen Püree mixen. Anschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Schüssel geben. ...