Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 6 Min.

Masanori Ito, „Eat Drink Qomo“, Matthaes Verlag: Geschmacksreisezwischen den Welten


SAVOIR-VIVRE - epaper ⋅ Ausgabe 2/2020 vom 07.01.2020

Der japanische Sushi-Meister Masanori Ito, Küchenchef im Restaurant „Qomo“ in Düsseldorf, präsentiert in seinem Kochbuch „Eat Drink Qomo – Japanisch inspirierter Genuss“ über 40 Rezepte aus der modernen japanischen Crossover-Küche. Für zusätzliche Genusserlebnisse sorgen die kreativen Cocktails von Claus Liebscher.


Artikelbild für den Artikel "Masanori Ito, „Eat Drink Qomo“, Matthaes Verlag: Geschmacksreisezwischen den Welten" aus der Ausgabe 2/2020 von SAVOIR-VIVRE. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: SAVOIR-VIVRE, Ausgabe 2/2020

Die asiatisch beeinflusste Küche ist hierzulande genauso en vogue wie in der ganzen Welt. Vor allem der japanisch inspirierte Genuss der so genannten Fusion-Küche mit ihrer kosmopolitischen Herkunft aus den Metropolen London, New York, San Francisco oder Paris ist längst auch in Deutschland, ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 4,99€
NEWS 30 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von SAVOIR-VIVRE. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 2/2020 von Simi und Stefan Leistner: Authentic Ph?: Die Kultsuppe aus Vietnam. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Simi und Stefan Leistner: Authentic Ph?: Die Kultsuppe aus Vietnam
Titelbild der Ausgabe 2/2020 von Marktplatz der Genüsse. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Marktplatz der Genüsse
Titelbild der Ausgabe 2/2020 von Bücherkritiken von Horst-Dieter Ebert: Einfach, noch einfacher, fast von allein. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Bücherkritiken von Horst-Dieter Ebert: Einfach, noch einfacher, fast von allein
Titelbild der Ausgabe 2/2020 von Regionale Kulinarik im Salzburger Land, Österreich: Festspiele der Alpinen Küche. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Regionale Kulinarik im Salzburger Land, Österreich: Festspiele der Alpinen Küche
Titelbild der Ausgabe 2/2020 von Weingut des Jahres 2019: Feine Tropfen aus Bechtolsheim. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Weingut des Jahres 2019: Feine Tropfen aus Bechtolsheim
Titelbild der Ausgabe 2/2020 von Whisky-Touren in Schottland: Auf Tuchfühlung mit legendärem Destillat. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Whisky-Touren in Schottland: Auf Tuchfühlung mit legendärem Destillat
Vorheriger Artikel
EDITORIAL: Liebe Leserinnen und Leser!
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Simi und Stefan Leistner: Authentic Ph?: Die Kultsuppe aus Vietna…
aus dieser Ausgabe