GENUSS
Avocado-Rolle mit Fenchel-Kapern-Vinaigrette
Zutaten für 4 Portionen: Für die Avocado-Rolle: ? 12 große Garnelen, geschält
? 6 EL Olivenöl ? Salz ? 40 g Butter ? Zitronensaft
? 2 reife Avocados ? 250 g Büffel-Mozzarella ? 2 EL Gewürzmischung „Bruschetta grüne Olive“ (von Stay Spiced!; s. Kasten Buch-Tipp) ? 2 EL Avocado-Gewürz
Für die Vinaigrette: ? 2 kleine Fenchelknollen ? 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft ? 2 EL Taggiasca-Oliven, abgetropft und entsteint ? 8 Kirschtomaten ? 2 frische Maracujas ? 8 EL Olivenöl ? etwas Avocado-Gewürz ?Saft von 2 Limetten, frisch gepresst? etwas Sojasoße
Außerdem: ? einige frische Basilikumblätter ? etwas Olivenöl ? Schale von 1 Bio-Limette ? grobes Meersalz
1. Avocado-Rolle: Garnelen auf zwei Holzspieße stecken. In einer Pfanne in 4 EL heißem Öl beidseitig je 1 Minute anbraten und dabei leicht salzen. Butter und zwei ...