TITEL-THEMA
Schneller Nudelsalat mit bunten Tomaten
Bildquelle: Bild der Frau - Gut kochen & backen, Ausgabe 4/2021
vegetarisch
► 400 g Penne
► Salz
► 250 g bunte Kirschtomaten (z. B. rot, orange)
► 100 g Rucola
► 1/2 Bund Basilikum
► 1 Schalotte
► 3 EL Weißweinessig
► Pfeffer
► 4 EL Olivenöl
► 30 g gehobelter Parmesan
1 Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. 2 Schalotte schälen und fein würfeln. Mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Nudeln mit Tomaten, Rucola und Dressing ...