Bei der Aussicht auf diese fluffigen Schaumwölkchen kommt auch nach einem üppigeren Essen bei allen am Tisch der Appetit zurück
Bildquelle: Bild der Frau - Gut kochen & backen, Ausgabe 1/2020
Verschneiter Schoko-Pudding
einfach
Zutaten (für 8 Stücke)
• 150 g Zartbitterschokolade
• 60 g Butter
• 150 ml Milch
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 180 g brauner Zucker
• 1 Prise Salz
• 150 g Mehl
• 1 TL Backpulver
• 180 g Baiser-Tupfen
• 60 g gehackte Walnusskerne
• 3 EL Kakaopulver
• 10 Cocktailkirschen
1 Schokolade hacken, 100 g im Topf mit Butter schmelzen. Milch, Vanillezucker, 90 g Zucker, Salz, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Ofenform (26 cm ...