So lecker isst Italien
FÜR VEGGIES
Casarecce con melanzaneCasarecce-Nudeln mit Chili-Auberginen
Bildquelle: Lea, Ausgabe 24/2018
Zutaten für 4 Portionen:
■400 g Casarecce-Nudeln ■Salz ■2 Auberginen ■2 Knoblauchzehen ■1 Zwiebel ■1 Spitzpaprika ■2 rote Chilis ■4 EL Olivenöl ■150 ml Gemüsebrühe ■100 g passierte Tomaten (Dose) ■Pfeffer, Zucker ■3 EL Zitronensaft ■120 g Kirschtomaten ■150 g Feta ■Basilikum
Zubereitung:
45 Min.
So wird’s gemacht:
1 Die Casarecce-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Auberginen waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Knoblauch und die ...