Rollbraten
mit Basilikum-Füllung
Zutaten für 8 Portionen:
■6 Knoblauchzehen ■100 ml Milch ■25 g Basilikum ■20 g Parmesan ■60 g Paniermehl ■9 EL Olivenöl ■Salz, Pfeffer ■1,5 kg Schweinerollbraten (Nacken) ■30 g Speckscheiben ■6 Dörrtomaten ■6 EL Öl ■400 g Zwiebeln ■200 ml Weißwein ■400 ml Brühe
Zubereitung: 60 Min. Schmoren: 2 Std., 15 Min.
So wird’s gemacht:
1Knoblauch schälen, in Milch aufkochen, 30 Min. ziehen lassen. Basilikum abbrausen, trocknen, Blättchen abzupfen. Parmesan reiben. Alles mit Paniermehl, 9 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer pürieren.
2 ...