Schön deftig und kräftig gewürzt – so lieben wir es in allen Variationen
Bildquelle: Lea, Ausgabe 40/2018
Fein zu böhmischen Hefeknödelnmit Rinderschulter und Paprika
Zutaten für 6 Portionen:
■750 g Rinderschulter ■3 EL Öl ■2 Zwiebeln ■2 Knoblauchzehen ■1 TL Kümmel ■3 EL Tomatenmark ■Mildes u. scharfes Paprikapulver ■1 Lorbeerblatt ■Majoran ■800 ml Brühe ■100 ml Milch ■1/3 Würfel Hefe ■Zucker ■80 g Toastbrot ■40 g Butter ■350 g Mehl ■2 Eier ■Salz ■2 Paprikaschoten ■250 g mehligkochende Kartoffeln ■Pfeffer
Zubereitung: 90 Min.
Garen: 2,5 Std.
So wird’s gemacht:
1 Rinderschulter ...