Was für eine leckere Sonntags-Freude für Ihre Lieben. Die lassen sich bestimmt nicht lange bitten …
Bildquelle: Lea, Ausgabe 44/2018
LOW CARB
Schweine-Rückenmit Pilzen
Zutaten für 6 Portionen:
■3 EL Olivenöl ■Salz, Pfeffer ■Thymian, Rosmarin, Salbei ■1,5 kg Schweinerücken ■1 St. Bleichsellerie ■2 Karotten ■2 Zwiebeln ■3 Knoblauchzehen ■125 g Champignons ■250 ml heiße Fleischbrühe ■250 ml trockener Rotwein ■Soßenbinder
Zubereitung: 25 Min.
Garen: 95 Min. So wird’s gemacht:
1 Backofen vorheizen (Elektro: 210 Grad/Umluft: 190 Grad). Öl, etwas Salz, Pfeffer und Kräuter mischen. Braten trocken tupfen, evtl. ...