Mittagessen-Rezepte
➽Ob kalt oder fix warm gemacht: Wer selber kocht, lebt gesünder und spart dazu noch bares Geld – da schmecken Bowls, Bratlinge oder Gulasch gleich doppelt gut
Graved-Lachs-Brötchen
N FÜR 2 PORTIONEN
4 Blätter Eisbergsalat
• 2 Brötchen
• 4 EL Frischkäse (0,2 % Fett)
• 4 Scheiben Graved Lachs
• Pfeffer
1. Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Brötchen halbieren. Frischkäse cremig rühren.
2. Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen. Jeweils 2 Scheiben Lachs auf die unteren Brötchenhälften legen und mit frischem Pfeffer übermahlen. Salatstreifen darauf verteilen und jeweils eine Brötchenoberhälfte auflegen. Mit einem Holzspieß fixieren. Dazu schmecken Selleriesticks und Äpfel.
KALORIEN: ca. 250 pro Portion NÄHRWERT-ANGABEN: 14 g Eiweiß, 3g Fett, 40 g Kohlenhydrate ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 10 Minuten
Orientalischer Auberginen-Salat
VVGL FÜR 2 PORTIONEN ...