RÜCKBLICK AUF DIE 1. MIXX-MESSE IN KÖLN
Bildquelle: MIXX, Ausgabe 2/2020
BEI STRAHLENDEM SONNENSCHEIN FAND DIE 1. MIXX-MESSE IM THE NEW YORKER | DOCK.ONE STATT
Es ist 10 Uhr morgens, als die ersten Gäste bei strahlendem Sonnenschein das Messegelände in Köln betreten. Das Gedränge ist groß und in den ersten Stunden müssen sich die Besucher etwas gedulden, um an die Messestände zu gelangen.
„Auf unserer Messe haben Thermomix®-Fans das erste Mal die Möglichkeit, neue Produkte rund um die Küchenmaschine zu shoppen“, berichtet Franz-Christoph Heel, Verleger der MIXX und Organisator der Messe. „Da wir unseren Gästen aber nicht nur Stände ...
Die Devise der Messe lautete: nicht nur angucken, sondern erleben. Kleine Kostproben verführten zum Naschen und die Aussteller haben sich trotz des großen Andrangs Zeit genommen, ausführlich über ihre Produkte zu beraten. Eine besonders lange Schlange bildete sich vor den beiden Erfolgsbloggerinnen Manuela und Joëlle Herzfeld, die ihre Bücher signierten und für Selfies posierten. Wer wollte, konnte den ganzen Tag hier verbringen, denn die Vorträge sowie Workshops, zu denen man sich vorher anmelden musste, waren eine interessante Abwechslung. Zur Mittagszeit versammelten sich die Hungrigen im Hof des Messegeländes. Foodtrucks boten Leckereien wie Reibekuchen, Falafel und Glühbier an. Wer lieber etwas aus dem Thermomix® kosten wollte, ging zum MIXX-Stand, an dem die Küchengeräte im Dauereinsatz aromatische Suppen und süßen Nachtisch mixten. Hier hatten die Messebesucher auch die Möglichkeit, an einem Gewinnspiel teilzunehmen und bekamen ihre befüllte MIXX-Goodie-Bag. Rund 2.000 Besucher kamen zur 1. MIXX-Messe. „Der Anfang ist gemacht und bei unserer 2. MIXX-Messe werden wir den Besuchern sicherlich noch mehr Aussteller präsentieren können“, resümiert Franz-Christoph Heel. ...