Food
Feurige Tortilla-Bowl
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 EL Öl
· 250 g mageres Rinderhackfleisch
· Salz
· Pfeffer
· 1 TL Cajun-Gewürzmischung
· gemahlener Chili
· 1 Weizentortilla (ca. 70 g)
· 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
· 1 Dose (425 ml) Mais
· 2 kleine rote Zwiebeln
· 250 g Spitzpaprika
· 1 Bund Koriander
· 120 g Baby-Leaf-Salatmischung
· 1 rote Chilischote
· 250 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
· 4 EL Zitronensaft
· 1 Prise Zucker
· Backpapier
1 Ölin einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hack darin bröselig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cajun und Chili würzen. Weizentortilla in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 5 Minuten rösten.
2 Maisund Bohnen auf ein Sieb geben, kurz unter kaltem ...