GLUTEN FREE FRIENDS
Polentakuchen mit Rosmarin Seite 69
Regept von Eva
Die Bloggerin, Foodfotografin und -stylistin sowie Kochbuchautorin Eva Fischer lässt bereits seit 2013 ihre Followers an ihren glutenfreien Koch- und Backrezepten auf ihrem Blog teilhaben. Mit einem Master im Fach Gesundheitsmanagement und einer Ausbildung zum Ernährungsvorsorge-Coach kennt sie sich bestens in der Thematik aus. Ihre Inspiration für neue Rezepte holt sie sich am liebsten auf Reisen, wie in Australien, San Francisco und New York oder den skandinavischen Ländern.
Polentakuchen mit Rosmarin
Zutaten für 1 Springform (26 cm Ø) bzw. 16 Stücke
→ Für den Kuchen:
Fett für die Form
110 g Naturjoghurt oder pflanzliche Joghurtalternative
120 ml Olivenöl
120 ml Ahornsirup
60 ml frisch gepresster Orangensaft
60 ml glutenfreier Hafer- oder Mandeldrink
120 g glutenfreie Polenta (Maisgrieß)
140 g glutenfreies Hafermehl
90 g ...