KOCHEN mit Spaß
Werden die Tage kürzer, freuen wir uns auf deftige Rezepte, die wir am liebsten gemeinsam genießen
Maronen-Ravioli mit Waldpilzen
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Hartweizenmehl
150 g Weizenmehl Type
405 Salz
2 Eier
3–4 Eigelb
3 Schalotten
4 EL Olivenöl
1 Bd. Petersilie
150 g gegarte Maronen
100 g Crème fraîche
80 g ger. Bergkäse Pfeffer
200 g gem.
Pilze 1 Knoblauchzehe
1/2 Bd. geh. Schnittlauch
So wird’s gemacht:
1 Beide Mehle, ca. 1/2 TL Salz, Eier Eigelb, evtl. 2–3 EL Wasser glatt verkneten. Teig in Frischaltefolie gewickelt mind. 2 Std. kühlen.
2 Für die Füllung 1 Schalotte schälen, fein würfeln, in 1 EL heißem Öl andünsten. Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, Hälfte mit Maronen fein hacken. Mit Crème fraîche, 40 g Bergkäse untermischen. Abschmecken.
3 Teig in der Nudelmaschine oder auf bemehlter Fläche dünn ausrollen. Taler (ø 8 cm) ausstechen. Je 1 TL Füllung daraufgeben. Zu ...