Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 2 Min.

NEUES: für Haus und Küche


Einfach Hausgemacht - epaper ⋅ Ausgabe 3/2018 vom 02.05.2018
Artikelbild für den Artikel "NEUES: für Haus und Küche" aus der Ausgabe 3/2018 von Einfach Hausgemacht. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Einfach Hausgemacht, Ausgabe 3/2018

Pump-Isolierkanne „Ponza“, Emsa, www.emsa.de, Edelstahl, in Weiß, Rot und Anthrazit, 1,9 l, circa 35 Euro

DIE LUFT IST RAUS

Frische Luft ist nicht immer besser: Vakuumverpackt halten sich viele Lebensmittel länger. Dazu Fleisch, Fisch, Käse, Obst, Gemüse oder Flüssigkeiten in einen geeigneten Kunststoffb eutel füllen und mit dem Vakuumierer VC 15 verschweißen. Er schafft bis zu 30 cm lange Schweißnähte und hat eine pflegeleichte ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 4,49€
NEWS 14 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Einfach Hausgemacht. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2018 von LESERBRIEFE: Leserbriefe an die Redaktion. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
LESERBRIEFE: Leserbriefe an die Redaktion
Titelbild der Ausgabe 3/2018 von Schlicht & Schön: Für Sie entdeckt. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Schlicht & Schön: Für Sie entdeckt
Titelbild der Ausgabe 3/2018 von WARENKUNDE: RADIESCHEN: QUINOABRATLINGE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
WARENKUNDE: RADIESCHEN: QUINOABRATLINGE
Titelbild der Ausgabe 3/2018 von REZEPTE: Hähnchenschenkel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
REZEPTE: Hähnchenschenkel
Titelbild der Ausgabe 3/2018 von GÄRTNERN: Vom Beet auf den Tisch. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GÄRTNERN: Vom Beet auf den Tisch
Titelbild der Ausgabe 3/2018 von SS WA S …?: Flaschenpost. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SS WA S …?: Flaschenpost
Vorheriger Artikel
Fisch grillen
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel REZEPTE: Die Saison ist eröffnet
aus dieser Ausgabe

... Edelstahloberfläche. Die vakuumierten Lebensmittel können mit der Sous-vide-Methode gegart werden. Praktisch: Gründlich gereinigte Beutel können wiederverwendet werden.

FÜR DEN GROSSEN DURST

Ob Nachbarschaftsfest, Geburtstagsfeier oder Rudelgucken – manchmal muss es etwas mehr Heißes oder Kaltes sein. Im redaktionsinternen Praxistest hat die Pump-Isolierkanne „Ponza“ den morgens zubereiteten Wachmacher bis in den Nachmittag warm gehalten. Gut gefallen hat uns, dass sie einfach zu bedienen und gut zu reinigen ist. Am hochklappbaren Henkel lässt sie sich zudem lässig von A nach B tragen.

Vakuumierer VC 15, Caso, www.caso-germany.com, 35,5 x 9 x 15,5 cm (B x H x T), 1,3 kg, circa 90 Euro

Manuela Rüther „Backe, Brust und Bauch“, at-Verlag, gebunden, 280 Seiten, 29 Euro

MEHR ALS FILET UND RÜCKEN

Backe, Brust und Bauch gehören zu den fast vergessenen Fleischstücken von Rind, Kalb und Schwein, die Manuela Rüther – die als Fotografin und Autorin auch für Einfach Hausgemacht tätig ist – in ihrem Buch vorstellt. Sie waren früher im Standardangebot jeder Metzgerei und kommen nun im Zuge der nachhaltigen „Nose to tail“-Bewegung zurück. Zu jedem Teilstück gibt es eine Warenkunde, Hinweise zur geeigneten Zubereitung und zwei unterschiedliche Rezepte. So kann die kulinarische (Wieder-)Entdeckung beginnen.

WOHNEN UND GESTALTEN

„ZUHAUS“, so heißt das neue, wirklich bezaubende Sonderheft der LANDLUST. Auf 132 sehr einladend gestalteten Seiten liefert die Zeitschrift große und kleine Wohnideen und profitiert von dem Erfahrungsschatz ausgewählter Handwerker. Checklisten, Anleitungen und Übersichten über Materialien und Hersteller runden die Beiträge ab.

LANDLUST-Sonderheft „ZUHAUS“ 132 Seiten, 4,80 Euro. Erhältlich im Zeitschriften- und Buchhandel sowie im LANDLUST-Shop über www.landlust.de

GLÄNZEND GEBACKEN

Diese Springform ist rosa, sie schimmert metallisch und sie hat uns im Sturm erobert. Beim Backen ist nichts ausgelaufen und der Rand löste sich locker vom fertigen Schokokuchen. Die 26er Springform gehört zur „Metallic Inspiration“-Serie, ebenso wie eine 30 cm lange Königskuchenform und eine Bundform mit 22 cm Durchmesser. Sie bestehen aus antihaftbeschichtetem Stahl, sind bis 260 Grad temperaturbeständig und verteilen die Backofenwärme gleichmäßig

Backformen „Metallic Inspiration“, Kaiser, www.wmf.com, Rosé, Gold und Silber, circa 10–15 Euro