Lesezeit ca. 6 Min.

NICE & TASTY SMOKIN‘ MEAT AND FISH


Logo von FIRE & FOOD
FIRE & FOOD - epaper ⋅ Ausgabe 4/2019 vom 15.11.2019

Räuchern war früher die gebräuchliche Methode, Lebensmittel wie Fleisch und Fisch haltbar zu machen – heute freuen wir uns einfach über den wunderbaren Rauchgeschmack, den diese alte Technik hervorruft und der jedem Lebensmittel einen besonderen Charakter verleiht. Durch den Einsatz eines modernen Räucherofens ist das Räuchern kein Hexenwerk, wie uns Chefkoch Jeffrey van Leusden vom Landgut Te Werve im niederländischen Rijswijk am Bradley Smoker zeigt.


Artikelbild für den Artikel "NICE & TASTY SMOKIN‘ MEAT AND FISH" aus der Ausgabe 4/2019 von FIRE & FOOD. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: FIRE & FOOD, Ausgabe 4/2019

Es heißt, dass Räuchern heute eine Renaissance erlebt, doch eigentlich ist diese alte Technik nie wirklich in Vergessenheit geraten. Geräucherter Schinken ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von FIRE & FOOD. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1050 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2019 von The NEWS READER. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
The NEWS READER
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Quality Sells Fleischerhandwerk im Wandel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Quality Sells Fleischerhandwerk im Wandel
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von SPOGA MESSESPLITTER 2019. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SPOGA MESSESPLITTER 2019
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
FLEISCHKUNDE: Die BEINSCHEIBE
Vorheriger Artikel
FLEISCHKUNDE: Die BEINSCHEIBE
DAS GROSSE REINEMACHEN
Nächster Artikel
DAS GROSSE REINEMACHEN
Mehr Lesetipps