KLASSISCHER PANETTONE
Rezept auf Seite 29
Die Basis
Ein klassischer Panettone gehört einfach in die Weihnachtszeit. Er schmeckt toll zum Tee oder zum Kaffee und ist zudem die Grundlage für die vier unwiderstehlich feinen Abwandlungen, die wir Ihnen auf den folgenden Seiten vorstellen möchten.
PANETTONE-SEMIFREDDO mit Cognac-Birnen und Mandelkaramell
Rezept auf Seite 29
Panettone mit Pistaziencreme und karamellisierter Ananas Panettone con crema ai pistacchi e ananas caramellato
FÜR 1 KUCHEN
1/2 Ananas
2 EL brauner Zucker
200 g Sahne
1 Pck. Sahnefestiger
250 g Quark
1/2 Biozitrone (abgeriebene Schale und Saft)
5 EL Puderzucker
80 g Pistazienmus
1 gebackener Panettone (Grundrezept Seite 29)
1 Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ananas schälen, längs vierteln,vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten ...