Landbäckerei
Rotweinbirnen-Schoko-Streusel-kuchen
Schokostreusel unten, Schokostreusel oben und dazwischen Rotweinbirnen. Was kann da geschmacklich schon schiefgehen?
Rezept auf Seite 28
Birnenkuchen mit karamellisierten Mandeln
Die Mandeln werden in Zuckerrübensirup karamellisiert. Eine neue Variante, die besonders duftet und ganz besonders schmeckt.
Rezept auf Seite 28
Birne-Helene-Streuselkuchen
Psst, nicht stören! Die in Weißwein gedünsteten Birnen schlafen auf dem weichen Teigbett selig ihren Rausch aus ...
Rezept auf Seite 28
Birnenkuchen mit Schokostreuseln
Dank Sojadrink und Sojamargarine ist dieser gut aussehende und köstlich schmeckende Kuchen laktosefrei.
Rezept auf Seite 29
Rotweinbirnen-Schoko-Streuselkuchen
Zutaten für 12 Stücke
❖ 1 Biozitrone
❖ 4 Birnen
❖ 425 ml Babybirnen (Dose)
❖ 400 ml Rotwein
❖ 300 g Zucker
❖ 1 Zimtstange
❖ 100 g Zartbitterschokolade
❖ 400 g Mehl
❖ 250 g