Food Update
Bei dem Star (30) muss es nicht immer ein teures Lokal sein, homemade schmeckt manchmal einfach am besten!
Backkartoffel mit Bohnen
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
4 Backkartoffeln (à ca. 250 g)
· Salz
· 2 EL Öl
· 100 g durchwachsener geräucherter Speck
· 2 Zwiebeln
· 1 Dose (400 g) Baked Beans
· 100 g Mais (aus der Dose)
· Pfeffer
· 100 ml Essig
· 4 Eier
· 1 Bund Rucola (100 g)
· Alufolie
1 Kartoffelngründlich waschen, mit Salz und 2 EL Olivenöl einreiben und in Alufolie wickeln. Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 50 Minuten backen.
2Speckin Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig auslassen. Zwiebeln zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Baked Beans und Mais zugeben und erhitzen. Mit Salz ...