PASTA
Bildquelle: essen & trinken, Ausgabe 9/2021
LUMACHE RIGATE MIT LACHS UND FENCHEL
Liaison en français: Kurz gebratenes Lachsfilet toppt die Schneckennudeln, mit Pernod aromatisierter Fenchel und eine kleine, leicht geschärfte Butter-Knoblauch-Sauce entführen sanft nach Frankreich.
Rezept Seite 53
SPAGHETTI MIT GARNELEN UND CALAMARETTI
Pasta con amore: Zärtlich umgarnen die Spaghetti ihre geliebten Meeresfrüchte. Tomate, Basilikum und ein Hauch Schärfe vollenden diese himmlische Verbindung.
Rezept Seite 56
CAPRICCIOSE MIT PILZEN UND SALBEIBUTTER
Lang, biegsam und mit Zacken am Rand: Diese Pasta scheint gefährlich. Die braven Pilze trauen sich trotzdem ran — im buttrigen Verbund mit kräftigem Salbei und knackigen Pinienkernen.
CAPRICCIOSE MIT PILZEN UND SALBEIBUTTER
* EINFACH, VEGETARISCH
Für 4 Portionen
∙ 400 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)
∙8 Blätter Radicchio-Salat
∙ 3 El Pinienkerne ...