Lesezeit ca. 3 Min.
arrow_back

Nur 5 Zutaten!


Logo von Lisa Kochen & Backen
Lisa Kochen & Backen - epaper ⋅ Ausgabe 3/2021 vom 27.01.2021

Mehr müssen Sie nicht einkaufen, um was Gutes zu kochen. Die übrigen Zutaten hat man eh meist im Haus. Und schon kann‘s losgehen


Spätzle-Auflauf mit Hackbällchen

Der schmeckt der ganzen Familie

Zubereiten: ca. 25 Minuten

1 Hackfleisch mit Ei, Senf, Semmelbröseln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.

2 Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundum anbraten. Herausnehmen. Gemüsemischung ins heiße Bratfett geben und unter Wenden anbraten. Spätzle dazugeben und untermengen.

3 Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 1,95€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Lisa Kochen & Backen. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1400 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Willkommen im neuen Heft!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Willkommen im neuen Heft!
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Geschmacksnotizen für den März. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Geschmacksnotizen für den März
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Kochen mit Zitrusnote. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Kochen mit Zitrusnote
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Die neue Käseküche. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Die neue Käseküche
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
DAS BESTE MIT RESTEN: Noch Rote Bete übrig?
Vorheriger Artikel
DAS BESTE MIT RESTEN: Noch Rote Bete übrig?
UNSERE TESTSIEGER BEI Kakaopulver
Nächster Artikel
UNSERE TESTSIEGER BEI Kakaopulver
Mehr Lesetipps