Lesezeit ca. 5 Min.
arrow_back

OBSTKUCHEN: Fruchtiges Glück


Logo von So isst Italien
So isst Italien - epaper ⋅ Ausgabe 5/2018 vom 03.07.2018

Wie das duftet, wenn die Backofentür sich öffnet und dieseunwiderstehlichen Kuchen mit Sommerobst zum Vorschein kommen!


Pfirsiche

Das Steinobst begeistert mit samtiger Haut und saftig-süßem Fruchtfleisch. Für diese Crostata haben wir kleine, weißfleischige Weinbergpfirsiche verwendet, mit gewöhnlichen Pfirsichen schmeckt sie ebenso gut.

PFIRSICHE

Polenta-Orangen-Crostata mit Pfirsichen

Crostata di polenta e arance con le pesche

FÜR 1 KUCHEN (Ø 27 CM)

FÜR DEN TEIG

1 Bio-Orange

220 g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten

50 g Polentagrieß

2 TL brauner Zucker

200 g kalte Butter in Stückchen

FÜR DIE FÜLLUNG ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 5,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von So isst Italien. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1400 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 5/2018 von CETTINAS WELT: Unterwegs in Kampanien. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
CETTINAS WELT: Unterwegs in Kampanien
Titelbild der Ausgabe 5/2018 von Die Zeit ist reif!: TOMATEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Die Zeit ist reif!: TOMATEN
Titelbild der Ausgabe 5/2018 von DIE BESTEN WEINE: Begleitung zu unseren Tomatengerichten. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
DIE BESTEN WEINE: Begleitung zu unseren Tomatengerichten
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Italienischer Schinken: RATGEBER
Vorheriger Artikel
Italienischer Schinken: RATGEBER
FRISCH AUFGETISCHT: Was bringt die Saison?
Nächster Artikel
FRISCH AUFGETISCHT: Was bringt die Saison?
Mehr Lesetipps