GENUSS
Arancini bavarese
Zutaten für 4 Portionen (à 3 Stück):
■2 Knoblauchzehen ■2 EL Olivenöl ■ getrockneter Oregano ■ 400 g geschälte Tomaten (Dose) ■Salz ■ 200 g TK-Erbsen ■50 g Butter ■ Carnaroli oder Arborio (Reis)
■100 ml trockener Weißwein ■1 lheiße Gemüsebrühe
■80 g geriebener Parmesan
Außerdem: ■Pflanzenöl zum Frittieren ■100 g Mehl ■ 200 g Quark ■100 g Semmelbrösel
1. Knoblauch schälen, hacken, im Öl mit 1 Prise Oregano hell anschwitzen. Tomaten zugeben, ca. 30 Min. offen köcheln lassen. Tomaten zerdrücken. Salzen und etwa 10 Min. weiterköcheln lassen. Gefrorene Erbsen zugeben, etwa 5 Min. mitköcheln. Soße auskühlen lassen.
2. Für das Risotto in einem Topf 1 EL Butter erhitzen und den Reis ...