Sie lieben die Levante-Küche mit ihren vielfältigen Gewürzen und Aromen? Dann ist diese Rubrik genau das Richtige für Sie. Lassen Sie sich von unseren Gerichten auf eine kulinarische Reise entführen und probieren Sie Zucchini- Walnuss-Kibbeh, gerösteten Blumenkohlsalat, Pitta mit Lammfleischbällchen und viele weitere tolle Rezepte. Wir wünschen einen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Köfte mit Tahinisauce und Salsa
Ein Klassiker, der immer wieder schmeckt
Eiweiß: 36 g Koh pro Portion 567 KCAL Fett: 43 g 9 g
35 MIN
GESUND, WEIL:
• Für starke Muskeln sorgt Rindfleisch. Es enthält viele hochwertige Proteine, die der Körper optimal verwerten kann.
• Gut für Herz und Gefäße ist Olivenöl, denn seine wertvollen ungesättigten Fettsäuren wirken sich günstig auf Blutdruck und Cholesterinspiegel aus.
FÜR 4 PORTIONEN:
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
6 Stiele Petersilie
4 Stiele Minze
600 g ...