Zutaten für 4 Portionen:
4 einzelne Stangen
Staudensellerie mit Grün
4 rote Paprika 2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl,
10 g etwas Kräutersalz und frisch gemahlener Pfeffer
150 ml fettreduzierte Sahne,
7 % Fett etwas Paprikapulver mild und scharf
4 – 5 Spritzer Tabasco
100 ml fettarme Milch,
1,5 % Fett
So wird es gemacht:
Für die Garnitur das untere Ende jeder Staudenselleriestange abschneiden (ca. 3 cm), oberes Grün nicht abschneiden. Stangen waschen, auf einem Küchenkrepp trocknen und zur Seite legen. Paprika putzen, waschen, in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln kalt waschen und würfeln, Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin anbraten. ...