GENUSS
Scharfe Spaghetti mit Trüffel
Zutaten für 4 Portionen:
■ 1 rote Chilischote
■ 2 Knoblauchzehen
■ 2 Schalotten
■ 1 Bund glatte Petersilie
■ 500 ml Hühnerbrühe
■ 400 g Spaghetti
■ Salz
■ 3 EL Olivenöl
■ 50 g Parmesan, frisch gerieben
■ schwarzer Pfeffer, gemörsert
■ 50 g frischer Wintertrüffel
1. Chilischote waschen, putzen und entkernen, Knoblauch und Schalotten schälen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Hälfte der Hühnerbrühe in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chili zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Hühnerbrühe angießen. Nach der Garzeit sollte die Brühe um ca. die Hälfte eingekocht und leicht dickflüssig sein.
2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem ...