Unsere liebsten Nudelgerichte
Freuen Sie sich auf sechs köstliche Pastakreationen, die mit der Lieblingszutat Geflügel eine echte Wucht sind. Mal raffiniert, mal alltagstauglich – buon appetito!
HÄHNCHEN-SALTIMBOCCE AUF PASTASOTTO
Saltimbocca di pollo con pasta risottata
FÜR 4 PERSONEN
2 Schalotten
100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
5 EL natives Olivenöl extra
400 g Risoni
150 ml Weißwein ca.
850 ml heiße Gemüsebrühe
150 g gepalte Erbsen
16 Salbeiblätter
8 dünne Hähnchenschnitzel
(à ca. 80 g)
8 Parmaschinkenscheiben
1 EL kalte Butter
50 g frisch geriebener Parmesan etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Schalotten schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten. Pasta kurz mitdünsten. Alles mit dem Wein ablöschen, diesen unter Rühren etwas verkochen lassen. Nach und nach heiße Brühe dazugießen, sodass die Pasta immer gerade eben bedeckt ist. Die Flüssigkeit unter Rühren immer wieder verkochen lassen, bevor weitere Brühe hinzugegeben wird. Auf diese Weise die ...