Möhren-Tagliatelle mit gerösteten Pinienkernen
Rezept Seite 50
Vegetarische Brokkoli-Tarte
FÜR 4 PORTIONEN
SIE BRAUCHEN
300 g Blätterteig, TK
1 Brokkoli
1/2 Handvoll glatte Petersilie
200 g Ricotta
150 g Ziegenfrischkäse
3 EL Sahne
50 g geriebenen Parmesan
Salz
schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 – 2 EL Olivenöl, zum Bestreichen
50 g Walnusskerne
1 – 2 EL flüssigen Honig, zum Beträufeln
UND SO GEHT’S
1 | Blätterteig auftauen. Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, 3 Min. blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Röschen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Blätterteigplatten auf einem Bogen Backpapier leicht überlappend nebeneinanderlegen und zu einer Platte (ca. 36 x 24 cm) ausrollen. Ringsum mit einem Messer einen ca. 1,5 cm breiten Rand einritzen, dabei den Teig nicht durchschneiden. Tarteboden mit einer Gabel mehrmals einstechen, auf einem ...