Die Arbeit auf dem Reiterhof macht hungrig! Wie gut, dass Frau Martin leckere Lieblingsgerichte für Bibi und Tina gekocht hat. Die sind gesund und geben Kraft für den nächsten Ausritt
Bildquelle: meine Familie & ich books, Ausgabe 10/2019
Knusper-Veggie-Buletten
Zubereitung: 40 Minuten
FÜR 4 PORTIONEN
ERGIBT 8 FRIKADELLEN
1 rote Zwiebel
1 rote Spitzpaprika
4 eingelegte milde Peperoni (Glas)
1 Bund Petersilie
Öl zum Braten
2 Dosen rote Kidneybohnen (Abtropfgewicht: à 250 g) je 50 g zarte Haferflocken und
Semmelbrösel Salz, Pfeffer
je ¼ TL Zimt und gemahlener
Koriander
1–2 EL Ajvar (Paprikapaste)
2 Eier etwas abgeriebene Limettenschale (Bio)
100 g ...
AUSSE ...