Grünkohl-Gnocchi mit Salbeibutter
Einfach lecker
Zubereitungszeit: 30 Minuten Wartezeit
Zutaten für 4 Portionen
300 g Grünkohl ̉
•5 Scheiben Toastbrot ̉
•80 g Parmesan ̉
•250 g Ricotta ̉
•2 Eier ̉
•1 Eigelb ̉
•30 g Mehl ̉
•Salz ̉
•geriebene Muskatnuss ̉
•Pfeffer ̉
•1 Knoblauchzehe ̉
•1/2 Bund Salbei ̉
•120 g Butter
1Grünkohl waschen, putzen, grobe Stiele und Blattrispen entfernen. Kohl in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken, ordentlich auspressen, dann sehr fein hacken.
2Toast entrinden, zerbröseln. Vom Parmesan die Hälfte in Spänen abziehen, übrigen Käse reiben. ...