Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 3 Min.

PFIFFIGE SUPPEN


leicht & lecker - epaper ⋅ Ausgabe 4/2019 vom 28.06.2019

Bohneneintopf mit Zucchini und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
3 EL Fleischbrühepulver 400 g Suppenfleisch 200 g Kartoffeln 300 g Zucchini 300 g grüne Bohnen 2 Tomaten 250 g weiße Bohnen (Abtropfgewicht, Dose) Bohnenkraut schwarzer Pfeffer Salz

1 1 1/4 l Wasser aufkochen, das Fleischbrühepulver einstreuen, das Suppenfleisch dazugeben und ca. 90 Minuten garen.

2 Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini, die Bohnen und die Tomaten waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in Stücke brechen. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.

3 Die Kartoffeln, ...

Artikelbild für den Artikel "PFIFFIGE SUPPEN" aus der Ausgabe 4/2019 von leicht & lecker. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: leicht & lecker, Ausgabe 4/2019

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS 14 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von leicht & lecker. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2019 von SOMMERGEMÜSE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SOMMERGEMÜSE
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von GRILLEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GRILLEN
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von KÖSTLICHES MIT FLEISCH. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
KÖSTLICHES MIT FLEISCH
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von EDLER FISCHGENUSS. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
EDLER FISCHGENUSS
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von LECKER VEGETARISCH. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
LECKER VEGETARISCH
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von TRENDIGE NUDELIDEEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
TRENDIGE NUDELIDEEN
Vorheriger Artikel
VORSPEISEN & SNACKS
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel GESUNDE SALATE
aus dieser Ausgabe