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Picknick im Central Park


sweet paul - epaper ⋅ Ausgabe 3/2018 vom 16.10.2018

Der Central Park im Herzen von New York City ist der perfekte Ort für ein Herbstpicknick. Such Dir ein lauschiges Plätzchen und entspanne Dich bei Vogelgezwitscher und gutem Essen!


Artikelbild für den Artikel "Picknick im Central Park" aus der Ausgabe 3/2018 von sweet paul. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: sweet paul, Ausgabe 3/2018

ROTE-BETEBANANENSMOOTHIE

Smoothies sind der Hit. Du wirst nicht über eine Straße in New York gehen können, ohne dass Dir jemand mit einem Smoothie in der Hand entgegenkommt.

BAGEL MIT LACHSAUFSTRICH

Nichts ist typischer für NYC als Bagels mit Lachs. Hier kommt Dein neuer Lieblingsbagel!

Cranberry-Nussbrot

FÜR 2 BROTE

1 TL Trockenhefe

2 EL Honig

300 g Mehl

200 g ...

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... Weizenvollkornmehl zzgl.etwas mehr zum Verarbeiten

1/2 EL Salz

3 EL geschmolzene Butter

60 g Walnusskerne, gehackt

50 g getrocknete Cranberrys

1. Hefe, Honig und ca. 50 ml lauwarmes Wasser in einer großen Schüssel mischen und 10 Minuten ruhen lassen. Wenn sich dann keine Bläschen gebildet haben, solltest Du noch einmal von vorne anfangen.
2. 300 ml lauwarmes Wasser, beide Mehlsorten, Salz, Butter, Walnüsse und Cranberrys zur Hefemischung geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig ca. 40 Minuten ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
3. Den Teig in zwei Portionen teilen und jeweils zu einem runden Laib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf der Oberseite mit einem scharfen Messer einschneiden.
4. Die Teigstücke mit etwas Vollkornmehl bestäuben, zugedeckt weitere 25 Minuten ruhen lassen.
5. Den Backofen auf 195 ºC Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Brote mit etwas Wasser besprühen und in 25–30 Minuten goldbraun backen.

Auberginenaufstrich

FÜR 4 PERSONEN

2 große Auberginen

4 Knoblauchzehen, geschält,

in Scheiben

2 EL natives Olivenöl extra

100 g frisch geriebener Parmesan

2 EL Bio-Zitronensaft etwas Salz & Pfeffer

1. Den Backofen auf 200 ºC Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen, der Länge nach halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen.
2. Die Knoblauchscheiben in das Fruchtfleisch drücken. Auberginen mit Öl beträufeln und ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
3. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel löffeln. Mit Parmesan, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Fertig.

CRANBERRYNUSSBROT MIT AUBERGINENAUFSTRICH & BRESAOLA

Dieses süße, nussige Brot, begleitet von salziger Bresaola und herzhaftem Auberginenaufstrich, passt großartig zu jedem Picknick.

EASY PFLAUMENBROMBEERKUCHEN

So einfach und so köstlich! Nimm direkt die ganze Backform zum Picknick mit!

Easy Pflaumen-Brombeer-Kuchen

FÜR 1 KUCHEN (CA. 30 X 20 CM)

200 g Butter, geschmolzen, abgekühlt,

zzgl.etwas mehr zum Fetten

200 g Zucker

4 Eier

1 TL Vanilleextrakt

250 g Mehl

100 g Brombeeren

4 Pflaumen in Spalten

1. Den Backofen auf 180 ºC Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form (ca. 30 x 20 cm) mit Butter fetten.
2. Butter mit Zucker, Eiern, Vanilleextrakt und Mehl verrühren. Den Teig in die Form geben und mit den Früchten belegen, dann in 30–35 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Rote-Bete-Bananen-Smoothie

FÜR 2 PERSONEN

2 Rote-Bete-Knollen, gegart, geschält

1 reife Avocado, entkernt, geschält

1 Banane, geschält

1 Bio-Limette (Saft)

300 g griechischer Joghurt etwas Honig nach Geschmack

Die Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Smoothie in 2 Gläser verteilen.

Bagel mit Lachsaufstrich

FÜR 2 STÜCK

150 g Räucherlachs

100 g Frischkäse

1 TL Worcestershiresoße etwas Salz & Pfeffer

2 Bagels nach Wahl

Räucherlachs hacken und mit Frischkäse, Worcestershiresoße, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bagels aufschneiden und damit bestreichen.