TITEL REZEPT
Rezepte von Francesca Fasola
Die italienische Köchin hat sich auf die glutenfreie Küche spezialisiert. Eine Tante ihres Mannes und ein Freund haben Zöliakie, sie selbst eine Glutensensitivität. Ihr war es wichtig, dass alle sorglos das Gleiche essen können, ohne Angst vor einer Kontamination zu haben. Sie tüftelt so lange an Rezepten für gefüllte Pasta, aber auch Tagliatelle, Apfelkuchen, Ciabattabrot und Pizza, dass sie von glutenhaltigen nicht zu unterscheiden sind. Das bestätigen ihr auch ihre italienischen Freunde, die Gluten essen können. Und wenn ein Italiener keinen Unterschied merkt, ist das Ziel erreicht!
Für Ausgabe Nr. 7 von Gluten Free, die Anfang 2019 erschienen ist, hatte uns Francesca Fasola ihre Lieblingsrezepte für Pizza verraten. Wie beliebt diese – insbesondere das Rezept für Pizza wie in einer Pizzeria – bei Ihnen sind, beweisen die unzähligen positiven Zuschriften, ...