Leo Gradl zog es 2012 nach erfolgreichen „Vollgas“-Jahren in der österreichischen Top-Gastronomie vom Herd an den Grill. Was als persönliche Auszeit und Ideenschmiede gedacht war, hat sich zu einer innovativen Grill- und Barbecue-Akademie sowie einem Grillclub entwickelt. Hier verwirklicht der bekennende Gourmet seine kulinarischen Einfälle und lässt Interessierte gerne an diesen teilnehmen. www.leos-grillschule.at
Bildquelle: FIRE&FOOD, Ausgabe 1/2022
Wer ein Tomahawk-Steak schon als brachiale Grillkunst empfindet, darf auf den nächsten Seiten in ganz neue Sphären eintauchen. Der österreichische Grillspezialist Leo Gradl hat für FIRE&FOOD die Keulen von Rind, Wild- und Hausschwein unerhört delikat mit Röst- und Raucharomen veredelt. Während die Vorderkeule vom Frischling von der Größe her gut ein paar Beilagen verträgt, vereinen die gereiften Keulensteaks vom Angus-Ochsen und vom Schwäbisch Hällischen ...