Landbäckerei KUCHENWETTBEWERB
Was macht einen richtig guten Bienenstich aus? Ist es die knusprige Mandeldecke? Der fluffige Teig? Die cremige Füllung? Aber welche Füllung eigentlich? Vanille-, Pudding- oder Sahnecreme? Tatsächlich ist der Bienenstich ein Klassiker der deutschen Backkultur, aber ein einheitliches Rezept oder Aussehen gibt es nicht. Genau der richtige Kuchen also, um ihn zum Mittelpunkt unseres großen Landbäckerei-Backwettbewerbs zu machen
– und Sie, liebe Leserinnen und Leser, um ihre Rezepte zu bitten. Wir haben uns sehr über die vielen Einsendungen gefreut und Ihre Rezepte geprüft. Es war nicht einfach, die Gewinner zu küren. Sie haben uns mit so vielen tollen Rezepten verwöhnt! Letztendlich hat die Bienenstich-Kuppel-Torte mit Himbeerfruchtspiegel von Lena Spanner die Jury der Landbäckerei am meisten überzeugt. Die Beeren als neue Komponente verleihen der Torte ihren Reiz. ...