KOCHEN mit Spaß
Auf ein Stelldichein mit Linda & Sieglinde
Deftig als Klöße mit feiner Champignonfüllung
Zutaten für 4 Portionen:
• 1 kg mehligkochende Kartoffeln
• 150 g Champignons
• 1 EL Öl
• Salz, Pfeffer
• Majoran
• 2 Eier
• 100 g Kartoffelmehl Muskat
So wird’s gemacht:
1 Die Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Abgießen und heiß pellen. Dann nach und nach durch eine Kartoffelpresse drücken und handwarm abkühlen lassen.
2 Champignons waschen, putzen und fein würfeln. In heißem Öl anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Majoran würzen, 5-10 Min. dünsten.
3 Die abgekühlten Kartoffeln mit den Eiern und Kartoffelmehl glatt verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer Muskat würzen. In 8 Portionen ...