Rambutan


Logo von Bild der Frau - Gut kochen & backen
Bild der Frau - Gut kochen & backen - epaper ⋅ Ausgabe 6/2021 vom 22.10.2021

■ Lust auf Exotik? Dann holen Sie sich dieses Früchtchen ins Haus. Unter der feinhaarigen Schale mit den weichen Stacheln versteckt sich supersüßes Fruchtfleisch, das geschmacklich an Litschi erinnert. Je reifer die Frucht ist, desto weicher wird es. Der optimale Reifegrad ist erreicht, wenn die Schale rotbraun und ihre Stacheln etwas angetrocknet sind. Im gut sortierten Superoder Asiamarkt gefunden? Dann ab ins Körbchen und zu Hause gleich weiterverarbeiten. Schale dafür einschneiden und vom Fruchtfleisch lösen. Kern im Fruchtfleisch entfernen und Frucht pur vernaschen, in den Smoothie mixen, im Salat oder zu Fisch servieren.

Artikelbild für den Artikel "Rambutan" aus der Ausgabe 6/2021 von Bild der Frau - Gut kochen & backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Bild der Frau - Gut kochen & backen, Ausgabe 6/2021

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 6/2021 von Dieser Winter wird dufte. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Dieser Winter wird dufte
Titelbild der Ausgabe 6/2021 von Valencia-Orange. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Valencia-Orange
Titelbild der Ausgabe 6/2021 von Auf zum Weihnachtsmarkt. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Auf zum Weihnachtsmarkt
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Dieser Winter wird dufte
Vorheriger Artikel
Dieser Winter wird dufte
Valencia-Orange
Nächster Artikel
Valencia-Orange
Mehr Lesetipps