Geröstete Topinambur mit Zitronen-Aioli
Bevor die Kartoffel bei uns populär wurde, war Topinambur wortwörtlich in aller Munde. Wird Zeit, dass sie ein Comeback erlebt – bei uns mit Knoblauch, Chili und Rosmarin vom Blech.
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TIPP
Wenn Sie auf Wein in der Suppe verzichten wollen, ersetzen Sie ihn einfach durch Fond und schmecken mit etwas mehr Zitronensaft ab.
Pastinaken-Cremesuppe mit Maroni und Nüssen
Das milde Wurzelgemüse und die Kartoffeln zergehen in dieser Suppe auf der Zunge, das Topping aus angebratenen Esskastanien und Haselnüssen dagegen hat Biss.
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Kochen Sie ruhig Ihr eigenes Süppchen
WURZELGEMÜSE
Die Geschmacksvielfalt ist groß: Topinambur und Pastinake kommen leicht nussig rüber, Möhre und Rote Bete haben eine süßliche Note, Petersilienwurzel und Knollensellerie hingegen bringen ordentlich Würze auf den Teller.
Ofen-Wurzelgemüse mit Feta
Jetzt ist die Zeit für ...