PLUS Toller Extra-Tipp und eineSÜSSE IDEE
„Cordon Bleu“- Hackbraten
SAMSTAG:Auch kalt ein Genuss
Für 4 Portionen • 1 Brötchen • 1 Zwiebel • 800 g Hack • 1 Ei • 1 EL Tomatenmark • 1 EL Senf • 1 Bd. Petersilie • Salz • Pfeffer • Paprikapulver • 150 g mittelalter Gouda (am Stück) • 4 Scheiben Kochschinken • 3 EL Öl
1. Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln. Brötchen ausdrücken, mit Hack, Ei, Zwiebeln, Tomatenmark, Senf, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika verkneten. Hälfte Gouda in zwei dicke Stifte schneiden, restl. Käse reiben. Käsestifte je in zwei Scheiben Schinken wickeln.
2. Hackteig flachdrücken. ...