Glücksmomente mit saftigem Fleisch und frischem Gemüse
Kartoffel-Gratin mit Rosmarin-Frikadellen
Für ca. 4 Portionen • 1 kg Kartoffeln • Salz • 1 Zwiebel • 2 Zweige Rosmarin • 600 g Hackfleisch • 1 Ei • 1 EL Tomatenmark • 2 EL Paniermehl • Pfeffer • 400 g Tomaten • 60 g Knoblauchbutter (mit Kräutern) • 2 EL Öl • 150 ml Sahne • 125 g Mozzarella
1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. In kochendem Salz-Wasser ca. 10 Min.garen.
2. Zwiebel schälen und würfeln. Rosmarin fein hacken. Das Hackfleisch mit Ei, Tomatenmark, Paniermehl, Rosmarin und Zwiebelwürfeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 16 ...