Maronen-Schnitten mit fruchtiger Hagebutten-Konfitüre
Zutaten für 12 Stücke:
Teig: • 3 Eier • 1 Pr. Salz • 75 g Zucker
• 1 Pck. Vanillin-Zucker • 50 g Mehl
• 1 ½ EL Stärke • ½ TL Backpulver
• Füllung: • 5 Bl. Gelatine
• 250 g Mascarpone • 350 g Maronenpüree
• 50 g Zucker • 1 EL Kirschwasser
• 300 g Sahne • 100 g Hagebutten-Konfitüre
• 150 g Schokolade
• 1 Pck.Vanillin-Zucker • 1 TL Kakaopulver
1. Biskuit herstellen, auf mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, im heißen Ofen (Elektro: 220 Grad) ca. 10 Min. backen.
2. Gelatine einweichen. Mascarpone, Maronenpüree, Zucker und Kirschwasser ...