Ob Party oder gemütlicher Filmabend zu Hause
Sour-Cream-Salat
Für ca. 8-10 Portionen
• 750 g Putenbrust • Salz • Pfeffer aus der Mühle • Paprikapulver, edelsüß • 2 EL Öl • 400 g Sour Cream • 2 EL Obstessig • 100 ml Milch • 200 g Cheddar • 2 Dosen Kidneybohnen, je 425 ml • 1 Dose Maiskörner, 425 ml • 4 EL Tomaten- Chili-Soße • 500 g Tomaten • 1 reife Avocado • 2 EL Limettensaft • Tabasco • 1 kleiner Eisbergsalat • 75 g Tortilla-Chips
1. Putenbrust in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im heißen Öl rundherum braten.
2. Sour Cream mit Obstessig und Milch verrühren. Mit Salz und ...